sábado, 17 de maio de 2008

T.I.A.L.A.D.S. 2008

Realizou-se no passado dia 10 de Maio em Alhos Vedros, o II Torneio Internacional da Associação de Lutas Amadoras de Setubal.
Uma prova bem organizada, no estilo de Livre Olímpica, com bons e competitivos combates para encontrar os vencedores de categoria.
O Marítimo Lisboa Clube esteve presente com 5 atletas em diferentes escalões: Masculinos; Ruben Gonçalves Bambis,Fábio Pinho nos 32 kg Benjamins e Ricardo Conde nos 68 kg Iniciados. No escalão Femininos a atleta Inês Gomes nos 37 kg Iniciados e Irís Fernandes nos 52 Kg Cadetes.
O MLC teve um honroso 11º Lugar em 16 equipas presentes, sendo que o 1º Prémio ficou por terras espanholas, nomeadamente a selecção da Galiza.
A prestação dos nossos atletas foi muito boa, pois só Fábio Pinho e Iris Fernandes competiram, tendo ambos ganho o 1º lugar nas respectivas categorias, o que foi influente na classificação final.
Bem hajam e que venham mais torneios neste fabuloso estilo que é a Livre Olímpica!