sábado, 30 de junho de 2007

29th KWIK´S INTERNATIONALS

Realizou se no passado dia 23 e 24 de Junho o 29th Kwik´s Internationals na Bélgica.
Nesta competição que faz parte do calendário da FILA http://www.fila-wrestling.com/index.php?option=com_calendrier&act=gen&task=voir&Itemid=89 , esteve presente e representando o Marítimo Lisboa clube os seguintes atletas: Inês Gomes e Cláudio Santos.
Como habitual foi uma prova de alto nivél, com excelentes combates, e uma disputa enorme pelo pódio.
Os nossos atletas que para eles foi a sua 1ª competição internacional, estiveram á altura do evento e obtiveram a brilhante classificação:
Cláudio Santos 50 kg - 5º lugar, Inês Gomes 35 kg - 1º Lugar
Inês Gomes que venceu 2 holandesas por assentamento de espáduas, fascinou o público e o seu Mestre :-), pois nos 2 combates efectuados não perdeu um único ponto, defendendo sempre muito bem os ataques das suas adversárias e atacando sempre de forma indefensávell para as mesmas.

Deixo aqui algumas fotos do evento:

Cláudio Santos e Inês Gomes

Equipa do Marítimo Lisboa Clube no desfile de apresentação dos atletas

Inês Gomes no momento em que venceu a sua adversária por assentamento de espáduas.